Unterricht ab dem 8. Juni

Ab dem kommenden Montag findet auch an unserer Schule wieder Unterricht für alle Klassen statt. Über Stundenplan-Änderungen informieren die Klassenlehrkräfte.

Eine Notbetreuung gibt es ab dem 8.6. nicht mehr.

Voraussetzung für die Beschulung ist eine ausgefüllte Bescheinigung, dass die Kinder und die familiäre Umgebung frei sind von Corona-Symptomen. Zum Download, falls erforderlich, bitte hier klicken.

Auszug aus der "Handreichung Infektionsschutz" vom 29. Mai:

"... Außerdem liegt eine hohe Verantwortung bei allen Eltern zum Gelingen des Konzepts beizutragen und einem Anstieg der Infektionszahlen entgegenzuwirken. Es ist daher auch weiterhin erforderlich, dass Sozialkontakte im privaten Umfeld der Schülerinnen und Schüler auf das unbedingt notwendige Maß und bevorzugt auf den Klassenverband beschränkt werden. ..."

Versicherung_Eltern_Gesundheit_Grundschu