Unsere Klasse beim Trixxit-Sportfest - "Wir sind die 2b und wir sind fit!"

Moin!

Hier meldet sich die Klasse 2b, auch Seehunde genannt... ;-)

Wir sind eine fröhliche und sportliche Truppe voller Ideen. Zu uns gehören elf Mädels und sieben Jungs. Wir finden Schule cool und lieben tolle Ausflüge wie zum Milchschafhof Solterbeck.

Unser Motto lautet: Wir halten fest zusammen!

MÄH! - Nutztiere hautnah

Am 1. September 2021 haben wir Familie Solterbeck auf ihrem Milchschafhof in Sorgwohld besucht.

Neugierig haben wir den landwirtschaftlichen Betrieb samt Schafstall, Melkstand, Fuhrpark und Gemüsegarten erkundet. Wir durften Kaninchen und natürlich Schafe streicheln und sogar eine Runde auf dem Trecker drehen.

Fleißig waren wir auch und haben viele verschiedene Kartoffeln geernet,  aus denen wir später in unserer Schulküche leckere Kartoffelspalten gemacht haben.

Dank Frau Solterbeck und ihrer Familie haben wir eine Menge dazugelernt und einen wunderschönen Tag in Sorgwohld verbracht.

Ganz herzlichen Dank dafür!

Trixxit - Schulsportfest am 18. August 2021